最具參考價值的
衛浴改修案

台灣東陶(TOTO)為了讓台灣民衆,在舊有衛浴空間改裝時,能有多種類態設計可供提示及發想,乃與室裝全聯會(NAID)合作,以「舊到新,衛浴改裝的無限想像」為主題,針對台灣「一般居家者」及「高齡化長者」常有的困擾,室內設計師過去如何運用他的智慧,改善舊有的衛浴空間,供大家學習。
甄選案件為設計師過去已經完成的作品,能呈現其「設計的故事性」及「設計的創意概念」,期望能夠藉由室內設計師多元的視野,改造台灣舊有的衛浴空間,滿足各年齡層在衛浴生活使用,能更自在、而有更多的想像。

卓越獎作品會收錄於TOTO官方網站並於限定活動宣傳露出。

*細部內容請參見線上報名系統內的活動辦法

於卓越獎中,另選出三名金嚮獎作品,進行專屬採訪,收錄於TOTO官方網站並於限定活動宣傳露出。得獎者將各獲得NEOREST RS一體形除菌全自動馬桶一座。
(型號:CES83410GTW,定價:NT$137,000)

於金嚮獎中,舉行消費者投票,最高得票者將獲得淋浴用控溫龍頭一座。(型號:TBV01403P-S2,定價:NT$24,200)