顯示6件中的1~6件
微自然設計-現代人文新婚宅
乾溼分離暖房乾燥空間規劃
1. 將隔間牆外推、擴大衛浴面積,以風車式配置完成整合四件式衛浴的要求,並改為橫拉門增添衛浴使用的便利性。 2. 乾區地坪與濕區地坪的自然落差取代傳統門檻,避免發霉。淋浴間內洩水採用截水溝強化洩水能力。 3. 設置暖風乾燥機,接至屋內原留設至屋頂的通風管路。 4. 地壁磚採用灰色石紋磁磚,提升止滑性,主題牆採用交丁貼法增添細膩的人文質感。
詳細內容
有隅空間-WonderHouse
空間規劃乾溼分離暖房乾燥
透過加大浴室空間,並重新配置格局,原本狹小的浴室搖身一變,成為最高能容納四人同時使用的高效格局
詳細內容
可莫設計-荷晝
無障礙衛浴友善長者防滑設計
設計將原有空間裡主要的自然採光帶入,無障礙空間的主軸為主要經過之廊道、房門、浴廁,規劃了輪椅方便進出的標準尺寸外,也在浴廁進出口處利用止滑小磚設計小斜坡。 由於屋主長期在國外生活,習慣之風格為輕美式氛圍,因此在公共空間以白色為主要顏色,漸而在各空間帶進美式該有的經典元素,藉由部份的燈具本身的光灑、壁爐、原木色及灰色,在視覺上增加了一份具有溫暖且令人享受的空間感。
詳細內容
青硯設計-晨曦
小坪數衛浴管線老舊乾濕分離
透過了解產品特性,為空間創造最大的效益,同時滿足其需求。
詳細內容
澄境設計-40年華廈衛浴改造
防滑設計乾濕分離收納空間調整
屋主主客浴想要不同風格,主浴有對外透氣窗,主色調採奶茶色,搭配陽光,客浴則是想要飯店風格,以黑色系帶出低調奢華感。
詳細內容
獨藝設計-向陽的詩
衛浴格局改修兒童安全衛浴濕度調節
考量不同年齡層之使用者的行為機能、使用習慣,整合動線與人因尺度,讓屋主使用衛浴設備時感到舒適及便利。 依照公共衛浴、主臥衛浴、孝親房衛浴,這三間不同衛浴空間大小,精選磁磚的色系與紋路,打造明亮、舒適,安全,且方便清潔之衛浴空間。
詳細內容
  • <
  • 1
  • >
空間新象-都會雅緻
無障礙衛浴收納空間調整空間規劃
都會雅致,在繁忙都市叢林中,呈現清新雅緻的風格。
詳細內容
向室制作 Hsiang S Design - P17N07
安全設計乾濕分離暖房乾燥
詳細內容
彤樺設計-夜幕之爍
無障礙衛浴動線規劃暖房乾燥
入口動線太過狹窄,空間牆面因門、窗開口位置,導致空間太過破碎,淋浴空間太過狹小,無法增設玻璃淋浴隔間,預留日後因應無障礙空間再來增設扶手配件。
詳細內容