顯示9件中的1~6件
朱立安設計-G宅
無障礙衛浴乾溼分離暖房乾燥
浴室入口及淋浴間入口修改為無障礙設計。 浴室出入口門片加大,以便輪椅出入。 淋浴間拉門採用無下軌兩片式拉門。 浴室地磚使用奈米科技止滑磚。 浴缸平面採用花崗石水沖面增加止滑度。 浴室出入動線增設安全扶手 。
詳細內容
空間新象-都會雅緻
無障礙衛浴收納空間調整空間規劃
都會雅致,在繁忙都市叢林中,呈現清新雅緻的風格。
詳細內容
攸關聯合設計-內湖蔡公館
老屋翻修乾溼分離友善長者
提升退休後的生活品質,增加收納空間及安全性的使用,大片瓷磚鋪設採降低視域的腰線設計,規劃出清爽明亮,溫馨舒適的空間。
詳細內容
卓格設計-光之夢殿
無障礙衛浴友善長者乾溼分離
地坪無高地差.增加安全扶手,改為乾濕分離,牆壁外推,使迴轉空間加大。
詳細內容
通用福祉設計-文山陳宅高齡者
空間規劃暖房乾燥友善長者
1. 浴缸拆除、設置截水道 2. 出入門口擴寬、門檻順平、並將原傳統門更改為拉門 3. 更換面盆及馬桶、新增免治便座 4. 整室扶手規劃 5. 更換為吸頂燈、新增浴室換氣暖房乾燥機
詳細內容
可莫設計-荷晝
無障礙衛浴友善長者防滑設計
設計將原有空間裡主要的自然採光帶入,無障礙空間的主軸為主要經過之廊道、房門、浴廁,規劃了輪椅方便進出的標準尺寸外,也在浴廁進出口處利用止滑小磚設計小斜坡。 由於屋主長期在國外生活,習慣之風格為輕美式氛圍,因此在公共空間以白色為主要顏色,漸而在各空間帶進美式該有的經典元素,藉由部份的燈具本身的光灑、壁爐、原木色及灰色,在視覺上增加了一份具有溫暖且令人享受的空間感。
詳細內容
宜荷設計-南京西路蘇宅
老屋翻修乾溼分離空間規劃
1.空間格局規劃 2.地磚/壁磚 3.衛浴設備 4.增加收納 5.乾溼分離
詳細內容
麒鉅設計-時光如詩
老屋翻修收納空間調整安全設計
1.原有入口及空間拓寬,將少用區域一併運用。 2.去除門檻、排水下埋,實現地面平整化。 3.防滑材質運用,增加安全性。 4.地壁磚一體化處理,更加美觀易清潔。 5.增加收納及實用空間(污衣櫃、浴巾置放區),美觀實用。
詳細內容
亞特家設計-Penthouse
空間規劃暖房乾燥 乾濕分離
讓居住空間難得能位於建築體的頂層時,能夠擁有與一般住宅不一樣的風貌,以及不一樣的使用經驗。尤其是在浴室這樣一個絕對必須注重採光、通風與安全的室內機能空間。
詳細內容