顯示5件中的1~5件
一詮設計-春風微染
老屋翻修乾溼分離安全設計
在狹小的空間讓功能不打折扣,創造潔淨舒適的衛浴空間。
詳細內容
卓格設計-光之夢殿
無障礙衛浴友善長者乾溼分離
地坪無高地差.增加安全扶手,改為乾濕分離,牆壁外推,使迴轉空間加大。
詳細內容
青硯設計-晨曦
小坪數衛浴管線老舊乾濕分離
透過了解產品特性,為空間創造最大的效益,同時滿足其需求。
詳細內容
澄境設計-40年華廈衛浴改造
防滑設計乾濕分離收納空間調整
屋主主客浴想要不同風格,主浴有對外透氣窗,主色調採奶茶色,搭配陽光,客浴則是想要飯店風格,以黑色系帶出低調奢華感。
詳細內容
築角設計-溫潤與濃烈
空間規劃暖房乾燥收納空間調整
空間有效規劃,提升居住品質,獨立客衛空間規劃,使用機能有效畫分,衛浴乾溼分離、感應燈光、空間安全,TOTO壁掛馬桶有效解決了位移問題,使用淨暖機,維持空氣品質與舒適溫度,加大衛浴空間收納量。
詳細內容
  • <
  • 1
  • >
攸關聯合設計-內湖蔡公館
老屋翻修乾溼分離友善長者
提升退休後的生活品質,增加收納空間及安全性的使用,大片瓷磚鋪設採降低視域的腰線設計,規劃出清爽明亮,溫馨舒適的空間。
詳細內容
亞特家設計-Penthouse
空間規劃暖房乾燥 乾濕分離
讓居住空間難得能位於建築體的頂層時,能夠擁有與一般住宅不一樣的風貌,以及不一樣的使用經驗。尤其是在浴室這樣一個絕對必須注重採光、通風與安全的室內機能空間。
詳細內容
瑞燁設計-雨聲書居
空間規劃乾溼分離暖房乾燥
1. 改善公用衛浴無對外窗,管道間漏水以及潮濕易發霉的環境。 2. 淋浴空間狹小,希望更符合人體工學尺寸並加強主臥衛浴的使用頻率。 3. 因應未來多人可同時使用的需求。
詳細內容